Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Guardat en:
Autor principal: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
per: Гумеров Т. Ю.
Publicat: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
per: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
per: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
per: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
per: Кулагина, Е. М.