Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
Autor: Гумеров Т. Ю.
Vydáno: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
Autor: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Autor: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Autor: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
Autor: Кулагина, Е. М.