Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
gan: Гумеров Т. Ю.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
gan: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
gan: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
gan: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
gan: Кулагина, Е. М.