Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
af: Гумеров Т. Ю.
Udgivet: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
af: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
af: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
af: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
af: Кулагина, Е. М.