Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
von: Гумеров Т. Ю.
Veröffentlicht: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
von: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
von: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
von: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
von: Кулагина, Е. М.