Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
ανά: Гумеров Т. Ю.
Έκδοση: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
ανά: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
ανά: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
ανά: Кулагина, Е. М.