Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Saved in:
Main Author: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
by: Гумеров Т. Ю.
Published: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
by: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
by: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
by: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
by: Кулагина, Е. М.