Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Gorde:
Egile nagusia: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
nork: Гумеров Т. Ю.
Argitaratua: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
nork: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
nork: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
nork: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
nork: Кулагина, Е. М.