Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
Tekijä: Гумеров Т. Ю.
Julkaistu: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
Tekijä: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Tekijä: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Tekijä: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
Tekijä: Кулагина, Е. М.