Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
par: Гумеров Т. Ю.
Publié: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
par: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
par: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
par: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
par: Кулагина, Е. М.