Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
de réir: Гумеров Т. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
de réir: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
de réir: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
de réir: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
de réir: Кулагина, Е. М.