Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Gardado en:
Autor Principal: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
por: Гумеров Т. Ю.
Publicado: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
por: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
por: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
por: Кулагина, Е. М.