Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
מאת: Гумеров Т. Ю.
יצא לאור: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
מאת: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
מאת: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
מאת: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
מאת: Кулагина, Е. М.