Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
द्वारा: Гумеров Т. Ю.
प्रकाशित: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
द्वारा: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
द्वारा: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
द्वारा: Кулагина, Е. М.