Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
od: Гумеров Т. Ю.
Izdano: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
od: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
od: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
od: Кулагина, Е. М.