Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
: Гумеров Т. Ю.
Հրապարակվել է: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
: Кулагина, Е. М.