Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Salvato in:
Autore principale: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
di: Гумеров Т. Ю.
Pubblicazione: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
di: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
di: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
di: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
di: Кулагина, Е. М.