Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
保存先:
第一著者: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
著者:: Гумеров Т. Ю.
出版事項: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
著者:: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
著者:: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
著者:: Кулагина, Е. М.