Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
door: Гумеров Т. Ю.
Gepubliceerd in: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
door: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
door: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
door: Кулагина, Е. М.