Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Na minha lista:
Autor principal: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
Por: Гумеров Т. Ю.
Publicado em: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
Por: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Por: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Por: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
Por: Кулагина, Е. М.