Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Сохранить в:
Главный автор: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Автор: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
Автор: Кулагина, Е. М.