Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
av: Гумеров Т. Ю.
Publicerad: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
av: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
av: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
av: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
av: Кулагина, Е. М.