Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Kaydedildi:
Yazar: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
Yazar:: Гумеров Т. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
Yazar:: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Yazar:: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Yazar:: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
Yazar:: Кулагина, Е. М.