Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Збережено в:
Автор: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
за авторством: Гумеров Т. Ю.
Опубліковано: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
за авторством: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
за авторством: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
за авторством: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
за авторством: Кулагина, Е. М.