Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
Bằng: Гумеров Т. Ю.
Được phát hành: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
Bằng: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Bằng: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
Bằng: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
Bằng: Кулагина, Е. М.