Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания монография
Рассмотрены особенности биохимических изменений в продуктах питания при различных условиях кулинарной обработки, хранения и реализации. Представлены результаты органолептических, физико-химических и комплексных исследований пищевого сырья с количественными характеристиками по отдельным видам веществ...
Сохранить в:
主要作者: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Особенности изменения биохимических показателей в продуктах питания
由: Гумеров Т. Ю.
出版: (2016) -
Основы физиологии питания учебное пособие
由: Никитина, Е. В. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Советы специалиста. О продуктах питания
由: Микулович, Л. С. -
Биополимеры в супрамолекулярных системах учебно-методическое пособие
由: Кулагина, Е. М.