Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة

Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
بواسطة: Фарниев А. Т.
منشور في: (2022)
بواسطة: Фарниев А. Т.
منشور في: (2022)
مواد مشابهة
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
بواسطة: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
بواسطة: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
بواسطة: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
بواسطة: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
بواسطة: Жарикова Г. Г.