Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Autor: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
Autor: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
Autor: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Autor: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Autor: Жарикова Г. Г.