Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
af: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
af: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
af: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
af: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
af: Жарикова Г. Г.