Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
von: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
von: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
von: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
von: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
von: Жарикова Г. Г.