Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Saved in:
Main Author: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
by: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
by: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
by: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
by: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
by: Жарикова Г. Г.