Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Gorde:
Egile nagusia: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
nork: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
nork: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
nork: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
nork: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
nork: Жарикова Г. Г.