Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
de réir: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
de réir: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
de réir: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
de réir: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
de réir: Жарикова Г. Г.