Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
מאת: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
מאת: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
מאת: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
מאת: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
מאת: Жарикова Г. Г.