Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
: Жарикова Г. Г.