Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Salvato in:
Autore principale: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
di: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
di: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
di: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
di: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
di: Жарикова Г. Г.