Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
保存先:
第一著者: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
著者:: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
著者:: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
著者:: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
著者:: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
著者:: Жарикова Г. Г.