Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Formaat: | Книга |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
door: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
door: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
door: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
door: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
door: Жарикова Г. Г.