Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Сохранить в:
Главный автор: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
Автор: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
Автор: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
Автор: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
Автор: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
Автор: Жарикова Г. Г.