Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
av: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
av: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
av: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
av: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
av: Жарикова Г. Г.