Пищевая микробиология учебное пособие
В теоретической части пособия рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен...
Сохранить в:
主要作者: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Микробиология пищевых производств учебное пособие
由: Петухова, Е. В. -
Пищевая микробиология лабораторный практикум
由: Руденко, Е. Ю. -
Пищевая микробиология учебное пособие для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «биотехнология» всех форм обучения
由: Федорова, О. С. -
Общая технология отрасли учебно-методическое пособие
由: Докучаева, И. С. -
Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена
由: Жарикова Г. Г.