Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
Автор: Мингалеева З. Ш.
Опубликовано: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
Автор: Бочарова Н. Н., и др. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Автор: Темникова, О. Е. -
Потребительские свойства цветных и драгоценных металлов. Технологические процессы формирования потребительских свойств металлов лабораторный практикум
Автор: Портной, В. К.