Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
में बचाया:
स्वरूप: | Книга |
---|---|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
द्वारा: Мингалеева З. Ш.
प्रकाशित: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
द्वारा: Бочарова Н. Н., और अन्य - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
द्वारा: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
द्वारा: Калужина О. Ю.
प्रकाशित: (2023)