Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
بواسطة: Мингалеева З. Ш.
منشور في: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
بواسطة: Бочарова Н. Н., وآخرون - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
بواسطة: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
بواسطة: Калужина О. Ю.
منشور في: (2023)