Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
অনুযায়ী: Мингалеева З. Ш.
প্রকাশিত: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
অনুযায়ী: Бочарова Н. Н., অন্যান্য - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
অনুযায়ী: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Калужина О. Ю.
প্রকাশিত: (2023)