Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
Autor: Мингалеева З. Ш.
Vydáno: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
Autor: Бочарова Н. Н., a další - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Autor: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Autor: Калужина О. Ю.
Vydáno: (2023)