Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
gan: Мингалеева З. Ш.
Cyhoeddwyd: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
gan: Бочарова Н. Н., et al. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
gan: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
gan: Калужина О. Ю.
Cyhoeddwyd: (2023)