Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Gespeichert in:
Format: | Книга |
---|---|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
von: Мингалеева З. Ш.
Veröffentlicht: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
von: Бочарова Н. Н., et al. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
von: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
von: Калужина О. Ю.
Veröffentlicht: (2023)