Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
par: Мингалеева З. Ш.
Publié: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
par: Бочарова Н. Н., et autres - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
par: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
par: Калужина О. Ю.
Publié: (2023)