Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологическую активность дрожжей S. сerevisiae ВКМ-Y-823, ЛК-14, ЛВ-7, а также на качество дрожжей в процессе сушки. Обоснован механизм действия антиоксидантов на клетки хлебопекарных дрожжей. На тест-штамма...
Gardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции монография
por: Мингалеева З. Ш.
Publicado: (2014) -
Микрофлора дрожжевого производства
por: Бочарова Н. Н., и др. - Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
por: Темникова, О. Е. -
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
por: Калужина О. Ю.
Publicado: (2023)